碎紙機可以處理需要保密的一切家庭票據,卡,廢棄的光盤收銀機出租,磁帶、廢紙,要是在家裡有時候還要辦公的事業型人士,更需要。而在辦公室就更加不用說了,辦公室用的許多文件雖然沒用了,但直接丟棄可能造成泄密,所以辦公室必備碎紙機。

  碎紙機選購注意事項

  電腦普及化為辦公室帶來更多的輸出文件,大量的資料轉瞬作廢,如不妥善處理,資料便容易落入競爭者手中,損失無法估計,所以碎紙機就是不錯的選擇。那麼我們在選購碎紙機的時候需要注意些什麼呢?

  1、碎紙量

  碎紙量的多少是按個別需求而定,如客戶每天的碎紙量、每次需碎多少張及機件本身的吞吐量,皆是決定因素。一般碎紙量可每次碎13-15張,大型的碎紙機可每次碎6收銀機0-70張,碎紙量大的碎紙機會比小的速度為慢。當然選擇每次可碎張數愈多會比少的更為達到經濟效收銀機租賃益,因可減省操作時間、人力及耗電量。

  2、碎紙速度

  碎紙速度必須配合碎紙量,一部低碎紙量但太高速的碎紙機會令碎紙條變得卷曲,令盛載碎紙的袋需經常更換,及產生大量塵埃。一般來說,電腦紙會自動連續不斷地輸入碎紙機,速度最低要求應不低於每秒0。5m,即每小時能處理6400張臉須不斷的電腦紙。

  3、入紙口寬度

  由於打卡鐘電腦文件的面積較一般辦公文件寬,通常為9*11 或 11*15,要切碎的碎紙機紙張更必須和切口垂直輸入,否則整行文字有可能完整保留,資料盡露;如入紙口太細,紙張便會折在一起,降低每次所碎張數,且容易引至紙塞,降低工作效率。所以選用專用電腦碎紙機,其入口至少應有385mm寬,是為最低標准。

  4、 碎紙寬度

  根據毀滅資料標准,電腦印字文件必碎至3。8mm以下的紙條。對於高度機密文件,應采用可縱橫切割的碎紙機,把文件碎至少於1。9mm寬及15mm長的廢紙,確保資料機密,因粒狀碎紙還原困難,粒狀碎紙機碎紙較細,處理上所需空間不大,盛載碎紙袋需經常更換,便於處理。碎紙寬度需求視乎部門、機構所涉及文件保密程度而定,要選擇合適的碎紙機,可以向專業的供應商查詢,他們都樂意提供專業意見。

  5、 保護環境

  為了響應環保信息,一般碎紙機部高於62分貝音量為標准,吞吐量較大的碎紙機聲量會較大,但新趨勢的設計會著重低聲量為主,、使辦公室人員更能享受和寧靜的工作環境,同時,廢紙亦可收回循環再用,碎紙條亦可廢物利用作為包裝物料,不但節省成本,更可支持環保。

創作者介紹
創作者 烤肉食材 的頭像
烤肉食材

烤肉食材

烤肉食材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()